全省高校食堂安全管理工作检查组对我校进行专项检查

发布时间:2017-11-23来源:总务处 作者:总务处

11月22日下午,由省教育厅组织的全省高校食堂安全管理工作检查组一行9人来校进行专项检查。校党委委员、副校长王新塘出席汇报会,总务处相关负责人参会并陪同检查。

汇报会上,检查组组长王烨传达了省教育厅对高校食堂安全管理工作的总体要求和本次专项检查的工作重点。

王新塘代表学校对检查组一行表示热烈欢迎,向检查组汇报了学校的整体情况以及在省局共建、更名大学、博士授予权单位立项建设等方面取得的一系列显著成绩。他表示将以本次安全管理专项检查为契机,不断提升学校餐饮服务水平,为学校各项事业又好又快发展奠定坚实基础。

汇报会上,总务处作了题为《务实求新 关口前移 不断开创餐饮服务工作的新局面》的汇报,从五个方面对食堂安全工作进行了认真总结,并立足实际,汇报了开展“明厨亮灶”视频监控、食品安全快速检测、文化传承、营养鸡蛋与免费主食工程等方面的具体做法和工作体会,得到检查组的一致认可。

会后,检查组现场考察了餐饮中心就餐区、操作间,认真查验了安全管理台账,并和食堂的相关工作人员进行了座谈。