山西省高校公寓安全管理工作检查组对我校进行专项检查

发布时间:2017-11-30来源:总务处 作者:总务处

11月28日下午,由省教育厅组织的全省高校公寓安全管理工作检查六组一行4人来校进行专项检查。校党委委员、副校长王新塘出席汇报会,总务处相关负责人参会并陪同检查。

汇报会上,检查组组长张智良传达了省教育厅对高校公寓安全管理工作的总体要求和本次专项检查的工作重点。

王新塘代表学校对检查组一行表示热烈欢迎,向检查组介绍了学校更名大学、争取博士授权立项建设、推进1331工程等方面取得的成绩和工作进展情况。

总务处作了题为《以人为本 拓宽渠道 构建服务育人新体系》的汇报,从五个方面对公寓安全工作进行了认真总结,并结合实际汇报了开展规范服务、贴心关怀、安全教育、条件建设等方面的具体做法和工作体会,得到检查组的好评。

会后,检查组深入到学生公寓,实地查看了标准化公寓建设的推进情况和相关安全防范措施的落实情况,与岗位人员进行了面对面的交流访谈。